热点推荐词:
  as  test
主页 > 资配宝www.011969.com >
推荐资讯
产品推荐

以贵州茅台为代表的酱香型白酒增长迅速

发布时间:2019-10-26 13:13 来源: 未知 浏览次数:

以贵州茅台为代表的酱香型白酒增长迅速。中泰证券数据显示,除茅台一骑绝尘之外,2018年郎酒、习酒、国台等酱香品牌均取得近翻倍增长。凭借全行业占比4%的产能,酱酒行业占据了全行业20%的销售收入,利润更是达到全行业的35%。

  中泰证券首席分析师范劲松指出,酱酒的全国化、高端化正当时,次高端腰部开始承接市场红利。在市场全国化的过程中,高品质助力酱香酒打破地域限制走向全国。除酱酒的大本营市场贵州省之外,北上广、江浙、山东、河南等地的酱酒市场已具备一定规模,且在经济愈发达的地区,酱酒消费氛围愈浓厚。高端化方面,高端消费占据主流,茅台功不可没。最先接触酱香、接受酱香的客户主要为茅台培育的高端消费人群,进而带动了其他香型的高端消费者向酱香白酒转移。www.296049.com

上一篇: 数据显示,截至10月15日收盘,A股36只券商股中

下一篇:山东华鹏还在公告中提示