热点推荐词:
  as  test
主页 > 资配宝www.011969.com >
推荐资讯
产品推荐

从上市的时间来看,则存在较为“年轻”的新股

发布时间:2019-09-03 10:19 来源: 未知 浏览次数:

从上市的时间来看,则存在较为“年轻”的新股在上市后不久即出现中报亏损的情况。其中,上海瀚讯上市仅半年,但交出的上市后首份中报即为亏损。另外,百邦科技上市一年半,但在2019年出现了上市以来的首次中报亏损。

  据了解,上海瀚讯在2019年3月登陆A股,2019年上半年,上海瀚讯实现的归属净利润约为-0.15亿元,上市后首份中报即为亏损。上海瀚讯也成为上市后首次出现中报亏损的公司中登陆A股时间最短的上市公司。而实际上,在上市前,上海瀚讯在2018年上半年实现的归属净利润也为亏损的情况。据悉,上海瀚讯所属申万行业一级行业为国防军工,公司主要从事军用宽带移动通信系统及军用战术通信设备的研发、制造、销售及工程实施,结合业务应用软件、指挥调度软件等配套产品,向军方等行业用户提供宽带移动通信系统的整体解决方案。www.oo1441.com

上一篇:开展跨境金融业务。支持金融机构在依法合规

下一篇:早在今年7月初,贵州茅台股价就已突破千元