热点推荐词:
  as  test
主页 > 资配宝www.011969.com >
推荐资讯
产品推荐

 此次支付宝9月24日推出的“无上限投入”政策

发布时间:2019-10-09 15:10 来源: 未知 浏览次数:

 此次支付宝9月24日推出的“无上限投入”政策被业内解读为,是对网传微信刷脸支付百亿补贴的回应。此前,在各大网站和社交平台上,不乏有服务商以两大巨头百亿元补贴刷脸支付作为宣传噱头推广。

  支付宝方面对北京商报记者表示,最新宣布的对刷脸支付“无上限投入”政策中,补贴是一部分,另外还包括营销费用、研发费用和对有科技能力的公司的投资计划等。微信支付团队则对记者表示,微信支付对刷脸支付服务商的补贴主要是基于硬件设备结合刷脸支付笔数的奖励。在刷脸硬件设备的推广方面有正常扶持政策,对于具体补贴金额不予置评。

  尽管两大巨头对于刷脸支付设备并未官宣过代理渠道,但在众多刷脸支付服务商和簇拥者的口中,刷脸支付俨然成为一个“拥有巨大红利”的“创业项目”。www.51568.org

上一篇:有16家券商另类子公司参与了科创板公司跟投

下一篇: 数据显示,截至10月15日收盘,A股36只券商股中